• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СПб, м. Чернышевская
ул. Кирочная 19,
офис 14, 2 этаж

Пн - Чт: 10:00 -19:00
Пт: 10:00 -18:00
(без обеда)

Так, согласно данным изменениям, устанавливается 5-дневный, а в случае проверки выполнения законов – 2-дневный срок, в течение которого по требованию прокурора должны быть предоставлены для изучения те или иные документы и сведения. Кроме этого, в соответствии с этими поправками, ограничивается временной промежуток выполнения проверки 30-дневным сроком. Впрочем, в законе имеется возможность в случае необходимости осуществить запуск механизма пролонгации проверки.

Помимо вышеизложенной регламентации действий, отныне прокуратура не имеет права настаивать на предоставлении документации и данных, которые напрямую не связанны с проводимой проверкой. Кроме этого, прокуратуре можно отказать в выдаче материалов, которые уже были предоставлены ранее или опубликованы в средствах массовой информации, а также размещены на официальном сайте. Если в результате прокурорской проверки не найдено правонарушений, то прокуратура обязана в 10-дневный срок составить акт и отправить копию руководству проверяемой компании, организации, учреждения или предприятия.

Развернуть карту

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.