• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СПб, м. Чернышевская
ул. Кирочная 19,
офис 14, 2 этаж

Пн - Чт: 10:00 -19:00
Пт: 10:00 -18:00
(без обеда)

Российским медучреждениям в настоящее время не хватает около 57000 врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Кроме большого спроса на строительные специальности на рынке труда востребованы швеи (необходимо «закрыть» примерено 19800 вакансий) и повара (необходимо «закрыть» около 15200 вакансий).
По словам руководителя Роструда Всеволода Вуколова, на 1 января 2016 года в Российской Федерации имелось около 1,1 миллиона свободных вакансий на рабочие места, а на сегодняшний день их число выросло до 1,29 миллиона. В ведомстве считают, что данный процесс стал следствием проявления положительных тенденций, наметившихся в экономике государства.
Федеральная служба по труду и занятости России сообщила о том, что с января по апрель текущего года количество свободных для трудового устройства рабочих мест в российской базе увеличилось на 15% и составило 1,29 миллиона вакансий.

Развернуть карту

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.