• Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СПб, м. Чернышевская
ул. Кирочная 19,
офис 14, 2 этаж

Пн - Чт: 10:00 -19:00
Пт: 10:00 -18:00
(без обеда)

Согласно этому документу в законодательное поле РФ вводится новое определение – публично-правовая компания (ППК) – специальная организационно-правовая форма некоммерческой организации, которая не наделяется правом собственности на закрепленное за ней имущество. По существу ППК выступает в роли хозяйствующего субъекта, который наделяется государством некоторыми властными полномочиями.

Ранее планировалось перевести в ППК все российские государственные корпорации. На сегодняшний день концепция изменилась – данный ФЗ не будет применен к таким госкорпорациям, как АСВ, ВЭБ, «Ростех», «Росатом» и «Роскосмос». В ППК могут быть трансформированы АО, которые находятся в государственной собственности, государственные компании и остальные государственные корпорации.

Развернуть карту

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.